Трюфели (2)

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • пудра сахарная: 2 ст. ложки
  • какао-порошок: 100 граммов
  • сахар: 500 граммов
  • вода: 1/2 стакана
  • масло сливочное: 150 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Масло растопите, влейте воду, добавьте сахар, какао и перемешайте.

    2. Прогрейте смесь, не доводя до кипения, при постоянном помешивании, затем снимите с огня, охладите.

    3. Сформуйте трюфели, обсыпьте их сахарной пудрой и поставьте в холодильник, чтобы они затвердели.

    4. Как вариант  трюфели можно использовать для украшения новогодней ёлки.
    Для этого возьмите фольгу и бумагу для упаковки подарков, ярких тонов.

    Нарежьте фольгу и бумагу на квадраты, заверните трюфели  в фольгу, затем в бумагу, завяжите цветной лентой, сделайте бант и украшение для ёлки готово. 

     

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.