Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Твороженный торт

Твороженный торт

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яйца: 5 штук


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3 стакана
  • молоко: 1 ст. ложка
  • уксус: 1 ч. ложка
  • сода пищевая: 1/2 ч. ложки
  • маргарин: по вкусу
  • сахар: 1 стакан
  • творог: 500 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Размягчённый маргарин растереть с мукой.Добавить молоко. Добавить гашёную уксусом соду.Перемешать.

    Отдельно взбить яйца, добавить сахар,взбить, добавить творог, опять взбить.

    Сковороду смазать маслом. Большую часть теста выложить на сковороде, сделать бортики. Вылить на разложенное тесто начинку. Оставщейся крошкой посыпать свеху. Выпекать в духовке 30 мин до появления золотистого оттенка.

Проверьте также

Свиная рулька на бутерброды

Тип блюда: Холодные закуски с мясом Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: рулька свиная: 1.8 килограмма лавровый ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.