Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Творожное печенье (2)

Творожное печенье (2)

  • Тип блюда:
    Печенье
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • творог: 200 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 200 граммов
  • масло сливочное: 200 граммов
  • сахар: 2 ст. ложки
  • пудра сахарная: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Творог и масло разотрите и перемешайте с мукой до однородной массы.
  • 2

    Из теста скатайте шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик тонко раскатайте, посыпьте сахаром.
  • 3

    Сложите каждую лепешку пополам.

    Еще раз посыпьте сахаром.

  • 4

    Сложите изделия уголком.

    Уложите уголки на противень (сначала смажьте его маслом) и выпекайте при 230 °С до золотистого цвета.

    Печенье охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.