Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Творожные булочки

Творожные булочки

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 250 граммов
  • творог: 250 граммов
  • дрожжи прессованные: 30 граммов
  • сахар: 3/4 стакана
  • молоко: 1/2 стакана
  • маргарин: 100 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • яичные желтки: 1 штука
  • цедра: 1/2 штуки
  • соль: 1/2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Дрожжи разотрите с частью сахара, разведите молоком и добавьте половину муки. Опару вымесите и поставьте в теплое место для брожения.

    Маргарин и яйца взбейте с оставшимся сахаром.

  • 2

    Смешайте яичную массу с протертым творогом, солью и цедрой.
  • 3

    Соедините творожную массу с готовой опарой, всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Поставьте тесто для брожения в теплое место.
  • 4

    Разделайте тесто на булочки, уложите их на противень, смазанный маслом, дайте им подняться в теплом месте. 6 Смажьте булочки яичным желтком и выпекайте при 230 °С. ♦

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.