Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Творожные пряники.

Творожные пряники.

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • творог: 200 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 300 граммов
  • яйца: 1 штука
  • сахар: 1/2 стакана
  • маргарин: 100 граммов
  • сахар ванильный: 1 ч. ложка
  • разрыхлитель: 1 ч. ложка
  • пудра сахарная: 100 граммов
  • сок лимонный: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Творог растереть с сахаром и яйцом до однородной массы без крупинок.Добавить ванильный сахар,соль и мягкий маргарин.Тщательно перемешать.Муку просеять с разрыхлителем,всыпать ее в приготовленную смесь и замесить крутое тесто.Разделить тесто на кусочки,скатать в шарики и уложить на застеленный бумагой для выпечки противень.Выпекать при 200 г до подрумянивания.Для глазури смешать сахарную пудру с кипяченой водой,добавить лимонный или апельсиновый сок.Покрыть готовые пряники глазурью.

Этот рецепт участвует в конкурсе Рецепт месяца.
Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.