Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Творожный крем с персиками

Творожный крем с персиками

  • Тип блюда:
    Кремы и взбитые сливки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    творог нежирный — 300 г
    сливки 33%-й жирности — 2 ст. ложки
    персики — 1 шт.
    лимон — 1 шт.
    ликер апельсиновый — 3 ст. ложки
    бренди горький лимонный — 2 ст. ложки
    сахарная пудра — 1 ст. ложка
    миндаль — 200 г
    вафли (трубочки) — 40 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками.

    В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, перемешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините с творожным кремом.

    Дольки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы.

    Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.