Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Творожный пирог с капустой и яйцом

Творожный пирог с капустой и яйцом


Очень люблю выпечку с капустой… а особенно, творожную выпечку с капустой…В этот раз на полдник я испекла творожный пирог с капустой и яйцом. Выпечка получилась очень вкусной и ароматной, поэтому, я с удовольствием делюсь с вами рецептом!
Ингредиенты
для теста
творог (у меня ) 220 г
молоко (у меня топленое) 200 мл
мука пшеничная 300 г
мука цельнозерновая 150 г
яйца 2 шт
сода 1 ч.л.
соль и сахар (по щепотке)
начинка
капуста 0,5 вилок
лук репчатый 1 шт
зеленый лук, укроп 0.5 пуч.
подкопченный бекон 30 г
соль, сахар (по щепотке)
Растительное масло 2 ст.л.
яйцо (сварить вкрутую) 1 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Несладкая выпечка, На завтрак, К чаю, На полдник, Яйца, Творог, Капуста белокочанная
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.