Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Творожный рулет

Творожный рулет

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • сахар: 0.5 стакана
  • какао: 1 ст. ложка
  • творог: 2 пачки
  • масло сливочное: 1 пачка
  • молоко: 200 миллилитров
  • печенье: 0.5 килограмма
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Растереть сахар с маслом, добавить творог. Все перемешать. Массу разделить на две равные части, в одну добавить какао.

    Обмакнуть печенье в молоко, затем положить на бумагу вертикально по четыре штуки. Намазать творогом белого цвета, затем также уложить второй слой печенья, а сверху — творог с какао. После чего свернуть в рулет. Поставить десерт в холодильник на 2 часа.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.