Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Творожный торт с ягодами

Творожный торт с ягодами

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • печенье: 200 граммов
  • → или бисквит: 200 граммов
  • ягоды: 700 граммов
  • сливки густые: 6 ст. ложек
  • сахар: 3 ст. ложки
  • лимоны: 1 штука
  • желатин: 1 ст. ложка
  • творог: 900 граммов
  • шоколад темный: 100 граммов
  • масло сливочное: 150 граммов
  • хлопья миндальные: 4 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Печенье раскрошите. Сливочное масло взбейте и смешайте с печеньем.
  • 2

    Массу выложите в разъемную форму, выстеленную пергаментом, в виде тонкого коржа и хорошо примните. Охладите.
  • 3

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде, затем распустите на водяной бане.

    Творог взбейте с добавлением лимонного сока, цедры и сахара. В конце взбивания влейте желатин. Массу охладите и добавьте взбитые сливки, перемешайте.

  • 4

    Корж смажьте растопленным шоколадом.
  • 5

    Выложите большую часть ягод.
  • 6

    Выложите приготовленный крем. Поверхность выровняйте. Охлаждайте торт 2 часа.

    Перед подачей выложите торт из формы, посыпьте его боковую поверхность хлопьями. Торт оформите оставшимися ягодами и по желанию листиками мяты. ♦

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.