Тушеные огурцы

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Блюда с пивом и к пиву
  • Калорийность:
    Низкая

О рецепте:

Огурцы солят, маринуют, консервируют с добавлением других овощей, подают свежими, используют при приготовлении салатов и даже готовят из них десерты. А мы предлагаем приготовить тушеные огурцы в соусе из пива со сливками и зеленью. Это аппетитное блюдо можно подать к пиву.

Ингредиенты:

  • огурцы: 600 граммов
  • сливки густые: 4 ст. ложки
  • пиво: 1 стакан
  • масло сливочное: 3 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая: 2 ст. ложки
  • фисташки: 30 граммов
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Огурцы очистите, нарежьте крупными кубиками, посолите и обжарьте на масле.

    2. Для соуса пиво соедините со сливками, зеленью, посолите и поперчите.

    3. Огурцы залейте приготовленным соусом и тушите 10 минут.

    4. При подаче оформите зеленью и рублеными  фисташками.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.