Юха по-херсонски

  • Тип блюда:
    Супы разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    филе лосося — 200 г
    филе сома — 200 г
    картофель — 5 шт.
    сладкий перец — 1 шт.
    лук — 1 шт.
    морковь — 1 шт.
    лавровый лист , перец горошком
    петрушка — 1 пучок
    укроп — 1 пучок
    чеснок , соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе нарезать кусочками, бросить в кипящую воду. Варить только на медленном огне. Затем добавить нарезанные кубиками лук и морковь. Дать немного покипеть, после чего добавить картофель. В конце варки приправить сладким перцем и специями.

    Чеснок пропустить через чесночницу, укроп и петрушку измельчить, добавить соль и растереть все вместе в ступке. Залить смесь бульйоном из ухи, накрыть и оставить на 4 минуты настояться.

    Добавлять смесь при подаче сразу в тарелки.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.