Юшка грибная

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Грибной суп
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • бульон грибной: 2 стакана
  • грибы белые: 300 граммов
  • бульон грибной: по вкусу
  • картофель: 2 штуки
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • лавровый лист: 1 штука
  • сметана: 1/2 стакана
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Грибы нарежьте ломтиками и затем отварите.
  • 2

    Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.
  • 3

    Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут.

    При подаче посыпьте юшку рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.