Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Юшка по-мысловски

Юшка по-мысловски

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Супы с субпродуктами
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • куриные потроха: 500 граммов
  • картофель: 500 граммов
  • пшено: 120 граммов
  • лук репчатый: 100 граммов
  • морковь: 100 граммов
  • корень петрушки: 50 граммов
  • шпик: 50 граммов
  • лук зеленый: 50 граммов
  • соль: по вкусу
  • лавровый лист: по вкусу
  • перец душистый: по вкусу
  • зелень петрушки: по вкусу
  • зелень укропа: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сварите куриные потроха. Бульон процедите, потроха нарежьте кусочками.

    В бульон всыпьте хорошо промытое пшено, проварите 15 минут, добавьте нарезанный крупными кубиками картофель, спассеруйте со шпиком репчатый лук и морковь, корень петрушки. Варите до готовности.

    Перед окончанием варки добавьте лавровый лист, душистый перец и нарезанные потроха. Подавайте с мелко нарезанными зеленым луком и зеленью.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.