Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Варенье из черноплодки отличное зимнее лакомство моб

Варенье из черноплодки отличное зимнее лакомство моб


Черноплодная рябина – необычная «гибридная» ягода, которая отличается своеобразным, терпковатым вяжущим вкусом, но одновременно является богатейшим источником полезных витаминов. А вот варенье из черноплодки за счет дополнительных ингредиентов получается далеко не таким терпким – и становится отличным зимним лакомством, укрепляющим иммунитет. К тому же рецепт варенья из черноплодной рябины универсален – к ягодам черноплодки можно добавить, например, увеличенное количество сахара или немного черники, чтобы готовый продукт получился послаще.
Ингредиенты
Ягоды черноплодки 600 г
Сахар 400 г
Вода 2-3 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Лимон 0.5 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой

Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой готовятся очень просто и довольно быстро! Это ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.