Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Варенье из слив ‘Угорка’ с косточкой

Варенье из слив ‘Угорка’ с косточкой


Варенье из слив — вкуснейшее лакомство! Предлагаю попробовать отличное варенье из слив «Угорка» с косточкой. Варенье готовится совершенно просто, но довольно долго, так как сливы нужно выдерживать в сиропе несколько раз по 10-12 часов. Зато в результате вы получите безумно вкусную, тугую, мармеладную сливу и ароматный, тягучий сироп. Это варенье зимой замечательно подойдет к несладкому чаю. Из данного количества продуктов получится одна пол-литровая баночка.

Для приготовления варенья из слив «Угорка» с косточкой понадобится:
слива — 400 г;
сахар — 300 г;
вода — 75 мл;
лимонная кислота — 1/4 ч. л.
По материалам rutxt.ru
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.