Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Вареники «Цветущий апельсин»

Вареники «Цветущий апельсин»

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • творог нежирный: 900 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 6 ст. ложек
  • яйца: 2 штуки
  • сок апельсиновый: по вкусу
  • цедра апельсина: по вкусу
  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  • сметана: 6 ст. ложек
  • пудра сахарная: 2 ст. ложки
  • сахар: 3 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Творог протрите, соедините с апельсиновой цедрой, добавьте муку, яйца, растертые с сахаром и солью, перемешайте.
  • 2

    Творожную массу раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте формочкой «цветы».
  • 3

    Варите «цветы» в подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут,

    выньте с помощью шумовки и полейте растопленным маслом.

    Для соуса сметану взбейте с сахарной пудрой и апельсиновым соком.

    Перед подачей на блюдо налейте сливочно-апельсиновый соус.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.