Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Вареники ленивые из творога

Вареники ленивые из творога

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • творог: 300 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 180 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • сахар: 80 граммов
  • соль: 1 ч. ложка
  • масло сливочное: 30 граммов
  • сметана: 240 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Творог протрите через сито и смешайте с мукой, яйцами, солью, сахаром.
  • 2

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5–0,8 мм, затем разрежьте на полосы шириной 25 мм. Полосы нарежьте квадратами, ромбами или другой формы.
  • 3

    В кипящую подсоленную воду положите вареники, доведите до кипения и варите при слабом нагреве 4–5 минут. Как только вареники всплывут, достаньте их шумовкой, переложите на блюдо и заправьте маслом.

    Подавайте со сметаной.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.