Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами

  • Тип блюда:
    Пельмени, вареники
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • тесто пельменное: 400 граммов
  • капуста квашеная: 300 граммов
  • грибы: 150 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • масло подсолнечное: 2 ст. ложки
  • семена укропа: 1 ч. ложка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками.
  • 2

    Капусту нашинкуйте, обжарьте на части масла.
  • 3

    Добавьте мелко нарезанный пассерованный лук, грибы и семена укропа. Перемешайте.
  • 4

    Из указанных ингредиентов замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте сочни.
  • 5

    В центр каждого положите немного фарша.
  • 6

    Края защипните.
  • 7

    Вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.

    При подаче полейте подсолнечным маслом или сметаной.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.