Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Вареники с творогом (2)

Вареники с творогом (2)

  • Тип блюда:
    Пельмени, вареники
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    Для теста:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3 стакана
  • вода: 3/4 стакана
  • яйца: 1 штука
  • соль: 1/2 ч. ложки
  • Для начинки:

  • творог: 800 граммов
  • сахар: 1/2 стакана
  • яйца: 2 штуки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Из указанных ингредиентов замесите однородное тесто, накройте его салфеткой и выдержите при комнатной температуре 15–20 минут.
    Для начинки творог пропустите через мясорубку, добавьте сахар, яйца, соль, перемешайте.
  • 2

    Тесто разделите на небольшие кусочки, раскатайте каждый в сочень.
  • 3

    В центр сочней положите начинку, сформуйте вареники. Варите их 4–5 минут в подсоленной воде.
    Готовые вареники выложите на блюдо, полейте маслом, по желанию посыпьте сахаром, смешанным с молотой корицей. Отдельно подайте взбитую сметану.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.