Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / ВАРЕНИКИ с творогом или ЛУЧШЕЕ ТЕСТО для ВАРЕНИКОВ и ПЕЛЬМЕНЕЙ.

ВАРЕНИКИ с творогом или ЛУЧШЕЕ ТЕСТО для ВАРЕНИКОВ и ПЕЛЬМЕНЕЙ.

  • Тип блюда:
    Пельмени, вареники
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня

Ингредиенты:

  • мука пшеничная: 400 граммов
  • вода горячая: 250 миллилитров
  • соль: 0.5 ч. ложки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • творог: 500 граммов
  • сахар: 2 ст. ложки
  • ванилин: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    1) В муку добавляем соль, постепенно вводим очень горячую воду и хорошо размешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин. Оставляем на 15 мин полежать.

    2) В творог добавляем сахар, ванилин и хорошо размешиваем.

    3) Делим тесто на две — три части и тонко раскатываем, стаканом выдавливаем кружочки и в каждый кружок кладем по чайной ложке творога, формируем вареник. Отвариваем в кипящей воде около трех минут. Подаем со сливочным маслом или сметаной.

    Приятного аппетита!!!

Проверьте также

Рыбный пирог/ Закрытый рыбный пирог

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Пироги и кулебяки Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Постные рецепты ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.