Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Вареники с вишней (2)

Вареники с вишней (2)

  • Тип блюда:
    Пельмени, вареники
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    Для теста:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 600 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • кефир: 1 стакан
  • соль: по вкусу
  • Для начинки:

  • вишня: 800 граммов
  • сахар: 1/2 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для теста муку соедините с кефиром комнатной температуры, посолите.
  • 2

    Добавьте слегка взбитые яйца, соду и перемешайте до однородной консистенции.
  • 3

    Тесто раскатайте в сочень толщиной 2 мм.
  • 4

    Вырежьте кружочки.
  • 5

    Для начинки из перебранных и промытых вишен удалите косточки, ягоды пересыпьте сахаром, дайте постоять 10–15 минут, отцедите сок.
  • 6

    На середину каждого кружочка положите начинку из вишни с сахаром.
  • 7

    Края теста защипните, придав варенику форму полумесяца. Отварите вареники в подсоленной воде.
    При подаче полейте ягодным вареньем или сметаной.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.