Домой / Борщи, Щи / Вегетарианский борщ с сельдереем

Вегетарианский борщ с сельдереем

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Вегетарианская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • картофель: 2 штуки
  • свекла: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • лук красный: 1 штука
  • капуста белокочанная: 200 граммов
  • перец сладкий: 1/2 штуки
  • сельдерей: 2 стебля
  • масло растительное: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец черный: по вкусу
  • зелень: по вкусу
  • вода: 2 литра
  • помидоры: 1 штука
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Поставим воду в кастрюльке нагреваться. Все овощи предварительно помоем и нарежем. В сковороду выкладываем свеклу нарезанную соломкой, лук и морковь нарезанные кубиком
  • 2

    Вода закипела, запускаем нарезанный картофель.
  • 3

    Пока он варится потушим овощи на сковороде в растительном масле до мягкости
  • 4

    Через 5 минут после картофеля запускаем нарезанную капусту
  • 5

    Как только овощи станут мягкими, добавляем помидор, натертый на терке (у меня в замороженном виде)
  • 6

    В кастрюльку минут через 7-10 запускаем нарезанный сельдерей и болгарский перец
  • 7

    Затем добавляем овощи со сковороды. Даем повариться минут 7
  • 8

    Добавляем нарезанную зелень, соль и перец. Выключаем газ, накрываем крышкой и даем потомиться минут 10-15.
  • 9

    Приятного аппетита!

Этот рецепт участвует в конкурсе Рецепт месяца.
Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.