Верещака

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    перец душистый и горький горошком
    хлебцы черствый пшеничный — 160 г
    квас свекольный ( см. рецепт на сайте) — 500 г
    лук репчатый — 120 г
    сало топленое свиное — 120 г
    грудинка свиная — 800 г
    лавровый лист
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свиную грудинку порубите на куски, посолите, обжарьте на сале.

    Залейте мясо водой и свекольным квасом, добавьте перец, нарезанный дольками и запеченный лук, лавровый лист и тушите до готовности.

    Добавьте тертый хлеб, соль, перемешайте, доведите до кипения и подайте на стол.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.