Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Вергуны кокосовые на сыворотке

Вергуны кокосовые на сыворотке


Предлагаю вам попробовать вергуны кокосовые на сыворотке. Вергуны получаются пышными, с легким кокосовым ароматом и очень вкусные. Их можно подать к семейному чаепитию, такие вергуны с удовольствием будут кушать дети.
Ингредиенты
Мука пшеничная 3-3,5 стак.
Сыворотка 250 мл
Яйцо куриное 1 шт
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 3-4 ст.л.
Кокосовая стружка 5 ст.л.
Сода (без горки) 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки)
Пудра сахарная (для посыпки)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Выпечка, Для детей, К чаю, Кокос, Мука пшеничная
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Ананасовый торт с белковым кремом

Ананасовый торт я испекла на 80-ти летие своей мамы. Торт получился шикарным — неописуемо вкусным, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.