Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Весенний салат (2)

Весенний салат (2)

  • Тип блюда:
    Салаты овощные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня

Ингредиенты:

  • листья зеленого салата: 1 пучок
  • редис: 300 граммов
  • огурцы свежие: 400 граммов
  • лук зеленый: 2 штуки
  • зелень петрушки: 1 пучок
  • зелень укропа: 1 пучок
  • сметана: 2 ст. ложки
  • яйца: 1 штука
  • уксус яблочный: 1 ст. ложка
  • соль: 0.5 ч. ложки
  • перец черный молотый: 0.5 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Моем все овощи и зелень, стряхнуть с них воду.
    Порвать листья салата в большую миску.
    Порезать брусочками редиску, высыпать в миску.
    Порезать брусочками очищенные огурцы, высыпать в миску.
    Измельчить зелень, добавить к салату.
    За кипятить в сотейнике воду, добавить 1 ст л. яблочного уксуса, перемешать, сделать в воде воронку. Вбить яйцо в блюдце, так чтоб желток был целый. Выливаем яйцо в воронку и варим на среднем огне 3 минуты.
    Вынимаем яйцо шумовкой и ложем шумовку с яйцом на салфетку, чтоб стекла лишняя вода.
    Салат солим перчим по вкусу, добавляем сметану, перемешиваем.
    Выложить салат на блюдо и сверху положить яйцо пашот, слегка посолить и посыпать зеленью.
    Приятного аппетита!

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.