Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Ветчинные конвертики с салатом

Ветчинные конвертики с салатом

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Блюда для пикника
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • ветчина нежирная: 500 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • картофель вареный: 80 граммов
  • майонез: 80 граммов
  • морковь вареная: 50 граммов
  • огурцы свежие: 100 граммов
  • горошек зеленый консервированный: 50 граммов
  • листья салата: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • специи: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.