Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Винегрет c морской капустой

Винегрет c морской капустой

  • Тип блюда:
    Винегрет
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    соль — по вкусу
    огурцы соленые — 100 г
    лук репчатый — 1 головка
    сало растительное — 3 ст. ложки
    морковь — 2 шт.
    картофель — 3 шт.
    морская капуста — 300 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту морскую отварить в воде (20 мин) и промыть холодной водой(можно взять уже готовую морскую капусту из консервной банки).Картофель и морковь отварить(раздельно), очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Лук репчптый очистить и нарезать кольцами. Огурцы соленые нарезать кубиками. Соединить морскую капусту с измельченными овощами. Заправить растительным маслом и перемешать.

    Примечание: также можно еще добавить и то, что Вы кладете дополнительно в обычный винегрет, кроме свеклы.


    Рецепт прислала Оля

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.