Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Винегрет по-грузински

Винегрет по-грузински

  • Тип блюда:
    Простые салаты
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • капуста квашеная: 200 граммов
  • картофель вареный: 2-3 штуки
  • морковь вареная: 1-2 штуки
  • свекла вареная: 1-2 штуки
  • лук репчатый: 1/2 штуки
  • яйца вареные: 2-3 штуки
  • кинза: 1 пучок
  • масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • кориандр: 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Овощи нарежьте мелкими кубиками, свеклу заправьте частью растительного масла. Капусту при необходимости порубите. Кинзу мелко нарежьте.

    Для заправки смешайте масло, рассол от капусты, соль, перец и кориандр.

  • 2

    Подготовленные овощи и зелень соедините, влейте заправку и перемешайте.

    Готовый винегрет уложите в салатник и оформите яйцами, нарезанными дольками.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.