Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Винегрет «Покровский»

Винегрет «Покровский»

  • Тип блюда:
    Винегрет
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яблоки: 80 граммов
  • чернослив: 80 граммов
  • картофель: 100 граммов
  • свекла: 100 граммов
  • капуста квашеная: 160 граммов
  • чеснок: 2-3 зубчика
  • майонез: 160 граммов
  • грибы маринованные: 80 граммов
  • яйца: 1 штука
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины.

    Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Охладите и очистите свеклу.

    Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы — ломтиками. Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте.

    Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.