Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Винегрет «Поляна»

Винегрет «Поляна»

  • Тип блюда:
    Винегрет
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Пасхальная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • грибы маринованные: 100 граммов
  • картофель вареный: 2 штуки
  • лук зеленый: 1/2 пучка
  • сыр твердый тертый: 150 граммов
  • ветчина: 250 граммов
  • майонез: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На тарелку разложить грибы шляпками вниз, посыпать мелко нарезанным луком, смазать майонезом.

    Затем разложить натертый на мелкой терке картофель, снова смазать майонезом.

    Ветчину порезать соломкой, уложить поверх картофеля, смазать его майонезом и посыпать тертым сыром.

    Закрыть салат второй тарелкой и поставить в холодильник на 2 часа.

    Перед подачей перевернуть все вверх дном, убрать тарелку, оказавшуюся сверху, и подать.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.