Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Винегрет с грибами (5)

Винегрет с грибами (5)

  • Тип блюда:
    Винегрет
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • грибы соленые: 240 граммов
  • морковь вареная: 90 граммов
  • свекла вареная: 150 граммов
  • картофель вареный: 200 граммов
  • огурцы соленые: 120 граммов
  • горошек зеленый: 50 граммов
  • лук: 90 граммов
  • зелень: по вкусу
  • Для заправки:

  • масло растительное: 100 граммов
  • уксус 3%: 100 граммов
  • сахар: 1 ч. ложка
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для заправки взбейте масло с остальными ингредиентами.

    Вареные овощи нарежьте кубиками.

    Свеклу сразу залейте частью заправки и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы они не окрасились.

  • 2

    Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставив часть грибов целыми для оформления.
  • 3

    Нарезанные овощи, грибы и зеленый горошек перемешайте вместе с заправкой и выложите в салатник.

    При подаче оформите винегрет грибами и зеленью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.