Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Винегрет с мясом

Винегрет с мясом

  • Тип блюда:
    Винегрет
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • свекла вареная: 2 штуки
  • морковь вареная: 2 штуки
  • картофель вареный: 3 штуки
  • лук репчатый: 1 головка
  • огурцы соленые: 2 штуки
  • масло растительное: 5 ст. ложек
  • мякоть вареной говядины: 200 граммов
  • горошек зеленый консервированный: 1/2 стакана
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свеклу очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками, заправьте частью масла и выдержите 5–7 минут.
  • 2

    Огурцы, картофель, морковь и мясо нарежьте мелкими кубиками, лук нашинкуйте.
  • 3

    Подготовленные ингредиенты соедините с зеленым горошком, посолите, поперчите, заправьте оставшимся маслом, перемешайте.

    Готовый винегрет посыпьте зеленью.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.