Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Вишневая «Буханочка»

Вишневая «Буханочка»

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 175 граммов
  • соль: 1/2 ч. ложки
  • корица молотая: 1 ст. ложка
  • пудра сахарная: 25 граммов
  • масло сливочное: 75 граммов
  • дрожжи быстродействующие: 15 граммов
  • молоко: 100 граммов
  • вишня: 125 граммов
  • мед: 3 ст. ложки
  • Для глазури:

  • пудра сахарная: 75 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Муку смешайте с теплым молоком, солью, корицей и сахарной пудрой, добавьте дрожжи и соедините со сливочным маслом (если тесто слишком крутое, добавьте еще немного молока).

    Месите тесто 10 минут. Затем положите его в смазанную растительным маслом посуду, накройте и оставьте в теплом месте на 2 часа.

    Выложите тесто, еще немного помесите, сделайте из него полоску около 60 см. По поверхности разложите вишню.

  • 2

    Сверните рулетом.
  • 3

    Положите в форму, смазанную маслом, дайте тесту расстояться и выпекайте 40 минут при 180 °С.

    Охладите и полейте подогретым медом.

  • Дополнительно:

    Для глазури смешайте сахарную пудру с несколькими каплями воды. Смажьте поверхность пирога приготовленной глазурью. 

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.