Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Вишневый пирог в духовке

Вишневый пирог в духовке

  • Тип блюда:
    Сладкие пироги
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для духовки

Ингредиенты:

  • яйца: 3 штуки
  • сахар: 200 граммов
  • сметана: 1 ст. ложка
  • соль: 1 щепотка
  • пищевая сода: 1 щепотка
  • мука: 200 граммов
  • вишня: 40 штук
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотку соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится жидковатое).

    2. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху ягодки вишни (в нашем случае консервированная вишня в собственном соку).

    3. Ставим форму выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

    При желание посыпать сахарной пудрой.

Проверьте также

Заготавливаем на зиму огурцы с лимонной кислотой

Тип блюда: Маринованные огурцы Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: огурцы: 1.7 килограмма чеснок: 1 зубчик ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.