Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Уха по-суворовски

Уха по-суворовски

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Уха,
    Рыбный суп
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • судак: 1 штука
  • картофель: 2 штуки
  • лук: 1 головка
  • морковь: 1 штука
  • грибы свежие: 100 граммов
  • чеснок: 1 зубчик
  • масло растительное: по вкусу
  • масло растительное: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбу выпотрошите, голову удалите и разделайте  на филе с кожей.

    Из хребта и головы сварить бульон в 1 л воды (можно добавить лавровый лист, 1-2 штуки гвоздики и несколько горошин белого перца).

    Филе рыбы разделать на порционные куски, слегка обжарить на растительном масле, положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном, добавить сырой мелко нарезанный картофель, обжаренный с грибами лук, морковь и варить 15 минут.

    При подаче добавить растертый чеснок, шинкованную зелень, дольку лимона.

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.