Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Уха рассольная Новорогожская

Уха рассольная Новорогожская

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Уха,
    Рыбный суп
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • бульон рыбный: 1.2 литра
  • соль: по вкусу
  • лавровый лист: 1 штука
  • огурцы соленые: 2 штуки
  • крупа перловая: 1 стакан
  • морковь: 2 штуки
  • лук репчатый: 1 головка
  • картофель: 2 штуки
  • горбуша: 300 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Картофель нарежьте ломтиками, морковь — дольками, лук — полукольцами.

    Лук и морковь соедините и спассеруйте на масле.

    Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут.

    Рыбу нарежьте кускочками.

    Перловую крупу залейте холодной водой, варите 15 минут, затем отвар слейте, вновь залейте водой и варите до готовности.

    Бульон доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут. Добавьте пассерованые овощи, огурцы, крупу и лавровый лист.

    При подаче в тарелки уложите по кусочку рыбы, залейте ее супом и посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.