Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Уха рыбацкая (2)

Уха рыбацкая (2)

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Уха
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    рыба (речной окунь, ерш) — 600 г филе
    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) — 2 л
    водка — 2 ст. ложки
    картофель — 5 шт.
    лук репчатый — 1 головка
    лимон — 40 г
    зелень укропа и петрушки — 20 г
    перец черный горошком
    лавровый лист
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, добавьте нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варите до готовности. За 10 минут до готовности влейте водку, положите перец горошком, лавровый лист, посолите.

    При подаче в тарелку положите кусочки рыбы и залейте супом.

    Отдельно подайте лимон и зелень.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.