Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Уха с помидорами

Уха с помидорами

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Уха
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • осетр: 800 граммов
  • рыбная мелочь: 600 граммов
  • лук репчатый: 2 штуки
  • помидоры: 400 граммов
  • картофель: 600 граммов
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • перец горошком: по вкусу
  • лавровый лист: по вкусу
  • зелень укропа: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Из рыбной мелочи сварите бульон, процедите, доведите до кипения и положите нарезанный брусочками картофель, варите 10–15 минут.
  • 2

    Осетра или белугу нарежьте порционными кусками, положите в бульон.
  • 3

    Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте кубиками.

    Лук нарежьте соломкой и вместе с помидорами добавьте в уху, приправьте специями, варите 20–25 минут. Снимите с плиты и сразу заправьте сливочным маслом.

    При подаче посыпьте рубленым укропом.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.