Домой / Борщи, Щи / Украинский Борщ С Фасолью

Украинский Борщ С Фасолью

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Щи, борщи

Ингредиенты:

  • свекла: 300 граммов
  • фасоль белая: 200 граммов
  • ребрышки свиные: 1 килограмм
  • морковь: 160 граммов
  • лук репчатый: 150 граммов
  • картофель: 200 граммов
  • капуста белокочанная: 400 граммов
  • чеснок: 3 зубчика
  • томатная паста: 2 ст. ложки
  • зелень петрушки: 10 граммов
  • сметана: 100 граммов
  • лавровый лист: 2 листа
  • сахар: 10 граммов
  • соль: по вкусу
  • масло оливковое: 40 миллилитров
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В кастрюлю наливаем 4 литра воды, кладем ребрышки, соль, лавровый лист и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем шум и варим 1,5-2 часа. Нарезаем лук кубиком, морковь, свеклу и капусту соломкой.

    Обжариваем на среднем огне лук с морковью до мягкости, добавляем свеклу, сахар и уксус. Обжариваем, пока свекла не станет мягкой. Добавляем томатную пасту и также обжариваем, затем добавляем воду и уменьшаем огонь. Готовим 20-30 минут.

    Картофель нарезаем мелким кубиком и кладем в кастрюлю с бульоном. Когда картошка почти готова, добавляем капусту, поджарку, фасоль и чеснок. Приправляем по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с огня.
    Подаем с пампушками, сметаной и петрушкой.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.