Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Улитки под соусом «Рокфор»

Улитки под соусом «Рокфор»

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Морские деликатесы
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • сыр эдам: 120 граммов
  • сливки густые: 4 ст. ложки
  • коньяк: 1 ст. ложка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • сыр рокфор: 120 граммов
  • чеснок: 3 зубчика
  • вино белое: 1/2 стакана
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • сок лимонный: 1 ст. ложка
  • улитки очищенные: 600 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Улиток замаринуйте в вине и лимонном соке на 30 минут, затем припустите со сливочным маслом, добавьте мелко рубленный чеснок и соль.

    Для соуса сыр рокфор натрите на терке, взбейте в блендере с плавленным сыром, введите сливки, коньяк, посолите, поперчите и охладите.

    Подготовленных улиток соедините с соусом и прогревайте 1-2 минуты.

    При подаче посыпьте рубленной зеленью укропа.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.