Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Утиная грудка маринованная

Утиная грудка маринованная

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    утка (филе с кожей) — 4 шт.
    сидр — 250 г
    мед — 3 ч. ложки
    бульон утиный — 200 г
    масло топленое — 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Смешайте сидр, мед, соль, перец. Уложите филе в маринад кожей вниз и выдержите 2 часа в холодильнике.

    Сделайте надрезы на коже и жарьте на масле 5 минут, уложив филе кожей вниз. Затем доведите до готовности в духовке при 180 С.

    Маринад подогрейте, влейте утиный бульон и кипятите, пока жидкость не уварится наполовину.

    При подаче филе нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, оформите зеленгью и полейте соусом. Гарнируйте отварным рисом и тушеными цуккини и луком-пореем.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.