Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Утка, фаршированная мясом и грибами

Утка, фаршированная мясом и грибами

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    утка — 1 шт.фарш мясной — 350 гшампиньоны — 100 гсливочное масло — 3 ст. ложкилук репчатый — 2 головкигрудинка копченая — 100 гкартофель — 1 шт.зелень петрушки — 10 гяйцо — 1 шт.коньяк — 2 ст. ложкицедра 1 лимона — майонез — 3 ст. ложкимускатный орех тертыйперец белый молотыйсоль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Утку уложите грудкой вниз. Вдоль спинки разрежьте кожу, осторожно снимите ее, оставив голени и крылья. Срежьте мякоть с каркаса.
  • 2

    Для начинки лук, грудинку, шампиньоны и петрушку мелко порубите, добавьте мясной фарш, обжарьте на масле, слегка охладите.
  • 3

    Добавьте натертый на мелкой терке картофель, коньяк, яйцо, мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте.
  • 4

    На утиную кожу аккуратно выложите начинку, края кожи соедините и зашейте.

    Уложите фаршированную утку на противень швом вниз, смажьте майонезом и запеките до готовности.

    При подаче уложите утку на блюдо, нарежьте ломтиками.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.