Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Утка паровая с пивным соусом

Утка паровая с пивным соусом

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Кухня на пару
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • утка: 1 штука
  • пиво: 1 стакан
  • вино белое: 4 ст. ложки
  • лук репчатый: 1 головка
  • корень имбиря молотый: 2 сантиметра
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Утку варите в подсоленной воде до полуготовности с добавлением вина, части имбиря и молотого перца.
  • 2

    Подготовленную утку выньте из бульона и остудите.

    Лук крупно нарежьте и подпеките на сухой сковороде.

    Утку нарубите порционными кусками,

  • 3

    Ууложите куски утки на решетку пароварки, добавьте подпеченный лук и нарезанный имбирь.

    Влейте пиво, немного процеженного бульона и варите на пару 30 минут.

    При подаче гарнируйте припущенными овощами.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.