Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка грибов Маринованные опята

Заготовка грибов Маринованные опята


Пришла осень, а это самое лучшее время для сбора грибов. Что может быть лучше, чем зимой отрыть баночку грибочков, съесть с картошечкой..ммм…Предлагаю вам рецепт маринованных опят.
Ингредиенты
Грибы опята 5 кг
Перец душистый горошек 10 шт
Перец черный горошек 10 шт
Гвоздика 10 шт
Лавровый лист 3-4 шт
Уксус по вкусу
Соль пищевая по вкусу
По материалам http://mosfoodnews.ru/
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Ананасовый торт с белковым кремом

Ананасовый торт я испекла на 80-ти летие своей мамы. Торт получился шикарным — неописуемо вкусным, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.