Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка яблочного сока на зиму через соковыжималку

Заготовка яблочного сока на зиму через соковыжималку


Осень… в саду созрело много яблок. Лучшего применения такому количеству яблок, чем заготовка яблочного сока на зиму через соковыжималку, не найти. Такой сок получается с мякотью и насыщенным вкусом. Ни вода, ни сахар в такой сок не добавляются. Для зимне-весеннего периода — это витаминная бомба. Из 10 килограмм яблок у меня получилось 4,5 литра вкуснейшего сока.

Для заготовки яблочного сока на зиму через соковыжималку понадобятся:
яблоки — 10 кг.
По материалам http://rutxt.ru/
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.