Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка жгучей аджики из перца и помидоров на зиму (моб)

Заготовка жгучей аджики из перца и помидоров на зиму (моб)


Традиционную жгучую, острую аджику, которая станет отличным дополнением к самым разным горячим блюдам, на самом деле готовить очень просто. Чтобы добиться однородной, нежной консистенции, придется прокрутить все овощи через мясорубку или измельчить иным способом, однако это – единственное, на что необходимо будет потратить время. При желании к основному набору ингредиентов можно добавить любые специи, чтобы готовая аджика приобрела необычный аромат.
Ингредиенты
Помидоры 5 кг
Красный жгучий перец 0.3 кг
Красный болгарский перец 1 кг
Уксус 9% 3 стак.
Соль 1 стак.
Чеснок 300 г
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование, Помидоры, Перец
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Фаршированные яйца с печенью трески ‘Пауки’

Предлагаю вам отличную закуску — фаршированные яйца с печенью трески «Пауки». Сегодня Хэллоуин и хоть ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.