Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка на зиму Ассорти из физалиса, помидоров и сладкого перца на зиму

Заготовка на зиму Ассорти из физалиса, помидоров и сладкого перца на зиму


У меня продолжается сезон заготовок, и сейчас я консервирую различные овощные ассорти.
Вот решила сделать для разнообразия ассорти из физалиса, помидоров и сладкого перца. В овощных ассорти, физалис получается особенно хорош, он набирает в себя аромат пряностей , зелени и других овощей. Расчет в рецепте дан на одну 1,5 литровую банку.
Ингредиенты
Помидоры (мелкая &quotСливка&quot) 10 шт
Физалис овощной 25 шт
Перец болгарский (красный) 2 шт
Морковь 0,25
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3-4 зуб.
Острый перец (колечки) 3 шт
Лист хрена 1 шт
Петрушка (веточка) 3 шт
Лавровый лист 2 шт
Лист смородины 2 шт
Перец черный (горошек) 8 шт
Перец душистый (горошек) 6-8 шт
Сахар 3 ст.л.
Соль (с горкой) 1 ст.л.
Уксусная кислота 70% 1,5 ч.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, На ужин, На праздник, На Новый год, Помидоры, Сладкий перец
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Сдобный батон с маком Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны Тесто замешивается в хлебопечке.

Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны.Тесто замешивается в хлебопечке, но можно приготовить и без её помощи, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.