Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка на зиму Баклажаны и помидоры в томате

Заготовка на зиму Баклажаны и помидоры в томате


Баклажаны и помидоры в томате на зиму — отличная заготовка, которую можно использовать и как закуску и как основу для других блюд. Например я баклажаны использовала для приготовления пиццы, а на томате готовила подливу. Очень вкусно, поэтому такой заготовке применение всегда найдётся. В рецепте мало уксуса, что тоже подкупает к тому, чтобы приготовить эту заготовку.
Ингредиенты
Баклажаны 1 кг
Помидоры 1.5 кг
Перец острый 0.5 шт
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л.
Уксус 9% 1 ст.л.
Чеснок 10 зуб.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, На завтрак, На праздник, Вегетарианские, Помидоры, Баклажаны
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Сдобный батон с маком Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны Тесто замешивается в хлебопечке.

Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны.Тесто замешивается в хлебопечке, но можно приготовить и без её помощи, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.