Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка на зиму. Гогошары в медовом маринаде

Заготовка на зиму. Гогошары в медовом маринаде


В этом сезоне я заготовила гогошары в медовом маринаде. Такая закуска отлично сочетается с любыми гарнирами, красиво и ярко выглядит на столе. Используя такую закуску, можно сервировать мясные блюда. Расчёт даю на 1 банку 0.7 л, но я заготавливала двойную порцию.
Ингредиенты
Гогошары 650-700 г
Чеснок 10 зуб.
Вода 125 мл
Мёд жидкий 50 г
Соль 7.5 г
Яблочный уксус 4 ст.л.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Перец душистый 2 шт
Гвоздика 1 шт
Лавровый лист 1-2 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, На завтрак, На ужин, Вегетарианские, На день рождения, Сладкий перец, Чеснок
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Холодец из свинины и индейки

Какой же праздник без холодца?)) Вот приготовила вкусный холодец из свиной рульки и голени индейки.Хотя ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.