Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка на зиму Яблочное варенье дольками

Заготовка на зиму Яблочное варенье дольками


Яблочное варенье дольками — вкусный и красивый десерт. Очень давно такое варенье готовила моя бабушка, а несколько лет назад и моя свекровь готовила нечто подобное. Мне всегда нравились эти красивые и прозрачные дольки яблок и я решила приготовить это варенье сама, так как свекровь сейчас уже не делает такие заготовки. Получилось просто замечательно!
Ингредиенты
Яблоки 1 кг
Сахар 650 г
Корица палочками 1 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование фруктов, Постные, К чаю, На полдник, Яблоки
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Сдобный батон с маком Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны Тесто замешивается в хлебопечке.

Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны.Тесто замешивается в хлебопечке, но можно приготовить и без её помощи, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.